米蟲

【YOI/維勇】段子002:一口令人悲憤的狗糧。

※原作向,1年後,超级短,没有後续。

※OOC伴我身边不肯离开。

※终於能正大光明的打上维勇TAG了。



  日本的花滑选手,胜生勇利,终於在GPF大会上以小数点以下的分差,惊险地战胜了去年的冠军得主尤里.普利赛提和自己的教练维克托.尼基福罗夫,夺下其生涯的第一面金牌——


  而同时身为他教练的维克托.尼基福罗夫高兴的就像自己的成年组首战夺金一样,不只在K&C区对着自己的学生又搂又亲、公然秀恩爱之外,连领奖台也不忘强行喂了媒体记者和观众(包含全世界正在追踪直播以及之後看重播的观众们)一嘴夫夫狗粮——


  「终於得到了金牌呢!快让我亲一下。」维克托笑出了招牌的心型嘴,在授奖台上催促道。


  「欸?等、等等啦……」站在最高的位置上,勇利露出一脸为难的样子。


  「我都等了一年了!」那只修长的食指轻轻点在下唇上,维克托任性地耍赖着。


  「呃……这、这……唔——」


  含蓄的日本男子握着自己的金牌,挣扎了好一会儿,才慢吞吞的将金牌举起,而没有耐性、速战速决派的斯拉夫人可等不了那麽久,不由分说的扯住勇利的一只手腕,硬将他连人带奖牌的扯到跟自己同高的位置,两个人之间隔着一面奖牌,亲吻着。


  然後,闪光灯闪了多久,这两个人就这麽亲着多久,而一旁的尤拉奇卡小天使的心理阴影面积几乎要笼罩整个冰场了。


  「太好了,勇利。」冰上帝王笑得非常飒爽。


  「一点都不好!」这句话则是由两个名字发音相同的得奖者,异口同声的喊出来。



(沒了)

评论(2)

热度(29)